На линии огня

Московченко Игорь
В Донецке мы стоим
На линии огня
Нас ВСУ бомбят
Орудия гремят
Уже устал народ
В подвалах прятаться
Уже устал народ
Врага терпеть
ПРИПЕВ:
Три года держимся
И защищаемся
За Новороссию
Готовы жизнь,отдать
И ополченки  в бой
Идут с мужчинами
Настолько смелые
Они душой
2 КУПЛЕТ:
Мы в ополчение
Пойдём,запишемся
За Новороссию
Пойдём мы в первый бой
Получим автомат
И два рожка в запас
Пусть только ВСУ
Сюда придут
ПРИПЕВ:
Три года держимся
И защищаемся
За Новороссию
Готовы жизнь отдать
И ополченки в бой
Идут с мужчинами
Настолько смелые
Они душой
3 КУПЛЕТ:
Орда нацистская
Стоит за линией
Стянув орудия
Поближе к нам
Донецк готовится
К защите города
Донецк готовится
К большой войне
ПРИПЕВ:
Но не пройдут враги
За нашу линию
Положат головы
Здесь наш Донбас
И ополченки в бой
Идут с мужчинами
Настолько смелые
Они душой
4 КУПЛЕТ:
Погоним скоро мы
Нацбатальоны все
Загоним их в котлы
И там добьем
Дойдем до Киева
Поддержим партизан
И вместе с ними
Мы его возьмём
ПРИПЕВ:
И не останется
На Киевской Руси
Европой вскормленных
Фашистских орд
И ополченки в бой
Идут с мужчинами
Настолько смелые
Они душой