Никто не забыт

Тамара Буланова
 
                В творческом содружестве написали  авторы -
                Станислав Ковтун и Тамара Буланова
               

..А война..оставляла в наследство
В «Книге  памяти»  лишь похоронки.
Боль сердец и ранимое детство,
Да судьбы - голытьбы кривотолки.
До сих пор мы не знаем покоя,
Где сложил свою голову  д е д?
Где о т е ц  был засыпан землёю?
Тяжело отыскать ихний след

Но, родные их нет, не забыли.
Ищут  сына  и  ищут отца,
Что страну защищать проводили,
И просили у Бога Отца,
Чтоб вернулись обратно живыми,
Разгромили фашизм и Рейхстаг....
...Но, остались навек молодыми.
Они жизни отдали в боях.

И не всех нам известны могилы,...
Но, «пропавших», мы будем искать.
Их находят,...случается  д  и  в  о,
Лишь не сможет узнать о том Мать.
Она ищет в безбрежной Вселенной
И, возможно, там  сына  нашла,
В мире вечном Господнем, нетленном...
Эту встречу она  т а к   ждала!...

Нет на свете «без вести» пропавших -
Все в бессмертном  строю, как один.
Свои  жизни  П о б е д е  отдавши,
В журавлиный сошлись они клин.
В «Книге памяти» есть похоронки
На «без вести» пропавших — их  ждут.
С колоколен  разносится звонко
По Руси ,  п е р е з в о н... т а м... и  т у т...