Вай, вай! Тавтограмма

Валентина Зверева-Барби
Взбрело вакхальному верзиле
Войско вывести вандалов.
Весь вечер,вволю, веселились,
Внаброс,внакладку,вовсе валом,
Возы в вагончики возили.

Вот вездесущий вэдэвэшник,
Ведая,веленьем вещим
Вариабельных видений,
Включая выручку-везенье,
Всецело возвращает вещи.

ВАЙ ! ВАЙ ! ВАЙ ! Вовсю вопили.
Вяло,воры волочились.