Чувство свободы

Ксения Моль
Порой бывают такие моменты,
Когда чувствуешь, что ты на краю.
Когда закончились эксперименты,
На израненую душу твою.

Порой не знаешь, куда податься,
Где счастье искать свое.
Порою хочеться просто поддаться,
И плыть по течению, как повезет.

Чувство свободы не лучшее чувство.
Порой лучше сдохнуть, чем быть одному.
Быть одиночкой - большое искуство,
СчАстливым быть очень трудно ему.