Так люблю купаться в ванне

Геннадий Смирнов 2
Так люблю купаться в ванне
И барахтаться люблю,
Ножки сами пляшут танец,
Всем об этом говорю.
Круг головку держит цепко,
Я ведь маленький совсем,
Но купают правда редко,
Вот проблема из проблем.
Мне ж так нравится водичка,
Улыбаюсь во весь рот,
"Кукусёнок"-так сестричка,
С мамой ласково зовёт.
Дед и баба помогают,
Руки папины ловлю,
Все меня в воде ласкают,
Я их сильно всех люблю.
Так хочу купаться в ванне,
Погружаюсь неспеша,
Помогать стараюсь маме,
С наслажденья,чуть дыша.