2 года вместе

Мисс Тонигрис
Сегодня мы 2 года вместе -
Я предвкушаю роль невесты,
Готовлюсь в мыслях к торжеству,
Которого я с детства жду.
Из детских сказок волшебство
Придёт в наш дом врагам назло.
В принцессу скоро превращусь -
Тебе всецело посвящусь.
Как муж с женой войдём мы в дом,
Где жизнь счастливо проживём
В согласьи, мире и любви,
Обзаведясь тремя детьми.

7 мая 2016г.
г.Афины