Мужчины, для вас сияем!

Нета Эйси
        ~*~*~*~*~*~*~*~


Мужчины! Дорогие наши, что я могу
Добавить к тому, что сказано давно?!
Тепло слов я при случае вам подарю.
Души своей частичку заодно.
Мужчины все и авторы стихиры,
Нежнее будьте с нами и терпимей.
Мы ваше всё - музы, ваши лиры.
А силы будут пусть неистощимы
Во всём - чего желаете вы сами,
Стать вашей жизни кузнецами.
Защитником жене и детям, маме.
Творений больше вашими руками.

От всей души вас поздравляю!
Улыбкой нежной вам сияем.



Нета ©

22 февраля 2018г