Просьба к уходящему февралю 2018

Андрей Аксюта 2
Ущемлённый в "вершках" коротыш!
Продвигаясь на мягкой погоде
По страшилкам от МЕТЕО, Ты ж
Не испорти себя на исходе...

А почувствуй: из зимних засад
По веленью природных законов
Восходящее племя рассад
Посылает флюиды с балконов....

22.02.2018.