Подарок

Мисс Тонигрис
Подарок мой тебе - мой взгляд!
Не больше, и не меньше!
Подарок мой - любви заряд,
Он бьёт на пораженье.
Не смей ты близко подходить:
Он мощный, раскалённый!
Ты будешь мне рабом служить,
Насквозь порабощённый!

21 мая 2016г.
г.Афины