С праздником защитника Отечества

Татьяна Красовская 2
Сегодня праздник у мужчин,все как пологается...
В праздники всегда у нас чудеса случаются...
Всех мужчин я поздравляю,с этим важным праздником...
Все мужчины ведь у нас,шалуны, проказники...
День особый,очень важный,защитника Отечества...
Но на кухне в этот праздник,женщина лишь мечется...
Хочет ужин приготовить и всех вкусно накормить...
Чтобы муж здоровым был,без забот чтоб жить...
А на самом деле знайте,кто здесь слабый пол...
И мужчин оберегайте, вот в чем разговор...
Мужики,все словно дети,радуются нам...
В праздник этот вы налейте,боевых сто грамм...
А потом их накормите вкусным борщечком...
И тогда они расскажут,каждый о своём...
У мужчин бывают стрессы,Берегите их...
Иногда судьбу решайте,сразу за двоих...
Ведь мужчины,наша гордость,без них трудно жить...
Хоть порою на них злимся, но надо и любить...
Я желаю вам ребята жить так лет до ста...
Но а женщин вы любите и это не спроста...
Скоро праздник будет женский,надо поздравлять...
Только женщины поймут вас и конечно мать...
Берегите своих женщин,они любят вас...
И поверьте все кто любит,вас точно не предаст...
СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И УДАЧИ!!!