Война запутинцев с помидорами

Янис Гриммс
(Из тетр. «Цитаты с комментариями»)

21-02-2018
«Специалисты Управления Россельхознадзора по Красноярскому краю и прокуратура Норильска провели рейды по оптовым базам города и нашли санкционные продукты. Их раздавили их бульдозером, сообщил 21 февраля сайт Россельхознадзора.

На оптовых базах, расположенных по улицах Лауреатов и Октябрьской, проверяющие нашли свежие томаты — 357,5 кг, или 63 ящика. Томаты изъяли, вывезли на полигон твердых бытовых отходов и раздавили бульдозером.

Отметим, что Норильск — самый северный в мире город (там живет сейчас 178 тысяч человек). Это один из самых экологически загрязненных городов в мире, что является "производной" одного из крупнейших в мире горнодобывающего и одновременно металлопроизводящего комбината. В Норильске сейчас минус 33 градуса. Связь с городом зимой возможна только по воздуху».

#
По УК, действующему в Епикурейске, умышленное уничтожение продовольствия в значительных объёмах со стороны физического или юридического лица, квалифицируется как преступление против человечности и наказывается показательной поркой виновных лиц в прайм-тайм ТВ-эфира; форма публичной экзекуции предустанавливается законодателем, а именно: физическому воздействию подвергаются обнажённые ягодицы осуждённых в пропорции 1:10, то есть один удар сыромятной плетью за десять килограммов утилизированных продуктов, итд.