Тупость жизни 360

Моника Талмер
Корчиться в корчме

Навернуться в таверне

Хлопнуть сок и лопнуть

Готовить бигус в бигудях

Мыть шампура шампунем

Когда баран бекает на барбекю

Когда в духовке неприятный дух

Когда в микроволновке микробы

Когда сом сомнительного качества

Есть суп с крапивой и запивать пивом

Не иметь прав на посудомоечную машину

Вернуться в таверну в которой навернулся

Когда тебе от закуски не досталось ни куска

Читать газету во время еды и выпускать газы

Есть пока не началось м пить пока не закончилось

Послать за бутылкой того кого только за смертью посылать