для N..

Лев Ромбах
**
 Пусть капризная эта фортуна
не обходит тебя стороной,
а души твои нежные струны...
пусть всегда остаются с тобой.
         ***
 Что есть-всё связано с судьбой,
плохое всё промчится мимо,
и оставайся ты такой...
чтобы была всегда любимой.
)))