Ландшафтный дизайнер

Иронин
Эхпиграф_"И украшая каблуком бульвар, "

по мостовой куда-то дул гуляка ветер,
пыль разгонял и теребил листву.
бульвар страдал, ну, почему не едет
в нескромном ягуаре по нему

красивая, как кукла под диваном
и нежная, как у вороны клюв.
красавица с повадками инфанты
чтоб тыщу раз сказать ей: - я люблю,

когда паркуешься ты прямо на газоне
выходишь на Арбат, как на Монмартр,
чтобы потом в брусчатке словно зонтик,
торчал каблук и украшал бульвар.
22.02.2018 17:26