Уже не страшно ошибаться!

Ната Лист
Уже не страшно ошибаться.
Любить, терять и снова отпускать.
И стиснув зубы можно улыбаться.
Забыть. Заштопать. Заново дышать.

Ты помнишь крепость... в том бокале,
Как дым стелился полотном?!
Жаль, чувства - яд, отравой стали.
Да, к черту их! Не буду о пустом...

О том, когда вдвоем мечтали.
Быть вместе долгие года...
Нас купидоны разыграли,
Нас развела с тобой судьба.

Быть может счастье - это "сказка"...
Для тех, кто верить в чудеса?
Слова без дела - тлен напрасный.
И даже могут лгать глаза.

Развеет утро бред вчерашний
И в прошлом нечего искать.
Мне хорошо так в настоящем,
Что мир весь хочеться объять!