Привет...

Марина Волконская
-Привет...
(Так тяжело сказать простое слово.
Которое,  конечно, ждут в ответ... )
-Хотя бы "здравствуй". Это значит - будь здорова. 
(Прошло не много и не мало - сотня лет...)

-Ответь!
Твое молчанье мне звучит укором!
Нам есть о чём,  и это не секрет!
(Прошу, не стоит. Впрочем... "Будь здорова! ")
Ему пишу в который раз...  Ответа нет.