Полёт

Мисс Тонигрис
Залатаны крылья -
Полёт обеспечен.
Игра с божьей пылью...
Дыханье неспешно.
Полёт в безголосье
Отчалит, отпустит.
И шаг в безвременье,
Где нет месту грусти.
Полёт неизбежен,
И медлить не надо.
Тупик безнадёжно
Залечит все раны.


21 мая 2016г.
г.Афины