Крылья к дню Влюбленных

Юния Бурэ
Пусть Крылья любви в небеса поднимают -
Где ветер, где солнце, свобода, простор!
Пусть души живые теплом пробуждают,
Включая в нас молодость, ясность, задор.
Пусть радость и песня волшебной волною
Летит, приглашая Весну Бытия,
Ты сердце открой, распахнись к ним душою
Пусть полнится Счастьем планета Земля!