светлое

Ненужные Песни Черного Лебедя
время сладкою патокой
утечет в зеркала
примостилася радуга
на осколке стекла

миг от взгляда случайного
зайчик солнечный спит
смех лишь ехо отчаяния
возвращайся в зенит

как с раскисшими соплями
отразится в заре
о чем грезит утопленный
мой котенок в ведре

ни к чему не склоняется
неба синяя высь
ничего не меняется
если можешь держись