Версия о человечестве

Константин Шаров
Я слышал версию о жизни человека на Земле такую,
Она имеет право быть,
- Космический челнок с Планеты - Икс взлетая,
Крушение на голубой и неизвестной совершил.

Погибли именно тогда от катастрофы динозавры,
Из прилетевших всё же кто-то уцелел
И этот вид в среде суровой выживая,
По новому с нуля до наших дней тяжёлый путь преодолел.

Так появились люди на живой планете,
Скрещения, мутация наверно тоже в наших жилах есть,
Но это тема чуть другая
И думаю не это главное в таком предположении учесть.

Довольно умный ход событий,
Хотя плевок на дарвинскую честь,
Мне лично фантастическая выдумка нисколько не в убыток,
Возможно этим вариантом не стоит равнодушно пренебречь.