С Днём защитника Отечества!

Любовь Корчагина
Добавить мне, пожалуй,нечего.
Так повелось и без причин,
Что в День защитника Отечества
Мы поздравляем всех мужчин!

Хотим, чтоб все были здоровые!
Имели к жизни интерес.
Свершайте подвиги вы новые
По расписанию и без!

Любви, тепла, удачи, счастья
Большим и маленьким совсем!
Побольше солнца без ненастья!
Улыбок милых, мира всем!