Как хочется кого-нибудь найти

Бикчантаев Егор
Как хочется кого-нибудь найти,
Но улицы порой бездонны.
Так просто всем сума сойти,
Ведь люди однотонны.

Как хочется найти цветок
Среди колючего бурьяна
Найти спасательный глоток
Средь ядовитого тумана

То людям свойственно искать
Людей, что дополняют их
Ведь каждому же хочется мечтать
Коль ты нормальный, коль ты псих.