Водка - рецепты и советы на все случаи жизни! 1

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2010/10/29/8776


Если пучит, есть понос,
Выпей водки, снят вопрос!
***
Замучил если геморрой,
Выпей водки, песню спой!
***
Не жди маразма, выпей водки,
Деменция уйдёт с охоткой!
***
Подагра, на ногу не встать?
Хряпни водки и плясать!
***
Заложило уши? Слушай,
Выпей водки и покушай!
***
Одиноко, нету жизни?
Просто, водки дербалызни!
***
Стало плохо с сердцем?
Выпей водки с перцем!
***
Одолела скука?
Выпей водки с луком!
***
Язву у тебя нашли?
Водкой ты её прижги!
***
Суставы ноют? Не хандри,
Водкой с йодом их натри!
***
Запершило в глотке?
Тяпни стопку водки!
***
Тебя зубная боль достала?
Положи на зубы сало,
Ровно через пять минут,
Выпить водки не забудь!
***
Бессонница, не хочешь спать?
Выпей водки и в кровать!
***
Замучила изжога?
Выпей водки много!
***
Заразился? Водку в рот,
И сбежит плохой микроб.
***
Стало стыдно отчего-то?
Выпей водки и всего-то.
***
Совесть мучает? Забей,
Лучше водочки налей!
***
У тебя запор, дружище?
Водки накупи на тыщу,
И всю выпей за два дня,
Ох и пронесёт тебя!
***
Комплексуешь? Пустяки!
Выпей водки, стопки три.
Что куда девается,
Сам себе понравишься.
***
Если скромный, непомерно,
Выпей водки непременно.
Заблестит потухший глаз,
Станешь смельчаком тотчас.
***
Что, не рифмуется, поэт?
Выпей водки и привет.
Чтобы сочинять, сначала,
Напейся с Музой до отвала.
***
Жена задолбала и тёща?
что быть может проще,
Стырь деньги из заначки,
И напейся до усрачки.
А с похмелья поскорей,
Выпиши им звездюлей!
***
У тебя сегодня стресс?
Сделай внутренний компресс,
Залей без остановки,
Триста граммов водки.
***
Тебя сглазили, дружок?
Выпей водки, съешь чеснок!
***
Нет энергии, закончилась заводка?
Тебя зарядит - Рашен водка!
***
У тебя упадок сил,
Хряпни триста, что ожил?
***
Хочешь быть богатым, друг?
Выпей водки и забудь!
***
Началась чесотка,
Смажь место водкой.
И ещё во внутрь,
Принять не забудь!
***
Кстати, водка от гриппа,
Прекрасная защита!
***
Чтобы вштырило с охоткой,
попробуй пиво с водкой.
***
От стакана водки,
красивы все уродки.
***
Если жизнь сплошная жопа,
Ты не рвись пока в Европу,
Выпей водки и забей,
У нас всё же веселей.
***
Чтоб муки совести не грызли,
Ты просто водки дербалызни.
***
Хочешь спасти утопающего?
Влей в глотку ему освежающего!
Когда из лёгких вытечет вода,
То быстро водки закачай туда.
***
Если доканала жизнь,
просто водочки нажрись!
***
Пошёл на больничный?
Так это же отлично!
Купи пшеничной панацею,
(Бутылку водки) и лечись лишь ею!
***
Плохая новость? Не тяни,
Водки быстро хлебани!
***
А если вам на шею сели,
надо квасить две недели,
винни-пухи вмиг поймут,
им не светит больше тут.
***
Прежде чем думать выпей водки,
Процесс пойдёт без остановки.
***
Прилип тонзиллит?
Выпей водки, Филипп!
***
Иду в магазин я с единой целью,
Купить от напастей себе панацею.
Кто не знает, тем даю наводку,
От всего спасает наша водка!
***
А здесь продолжение http://www.stihi.ru/2018/02/25/1390