февральская песня любви

Карина Акопян
белым белое бьёт, куда взгляд, куда рот ни разинь.
тело города снегом во всю и всерьёз обзефирено.
этот город чарует объёмом ментальных пустынь,
а седые пустыни усеяны перьями Сирина.
и руками никак не коснуться, не тронуть души —
в серебристом забвении снежном на солнце искрится.
так красиво — лишь стой неподвижно, смотри и дыши,
позволяя мгновению вспыхнуть и вмиг раствориться.
я пою на безрыбье февральскую песню любви,
обо всех, обо всём — лишь февральскую песню любви,
об отсутствии меры — февральскую песню любви,
безграничную песню моей беспредельной любви…
к миру!
14.02.2018