Два человека вернулись в сны

Стихи Для Песен
1.
Что для тебя слово значит люблю
Твоя любовь ко мне,куда делось.
Обменяв рассвет на зарю
Тебе ближе измена или верность.
Подымаюсь в неба без крыльев птиц
Чтоб звёзды падали на ладони мои.
Не должно быть одиноких,грустных лиц
Нужно остановить мокрые дожди.

Припев.
Два человека вернулись в сны
В которых жила любовь,как из написанных романов.
Мне сейчас правда не нужна лучше солги
После нашей разлуки, много осталось шрамов.

2.
Собирать пазлы как жизнь свою
В ней всё не так,как мне хотелось.
Телефон в руках я тебе сейчас позвоню
Если найду в себе потерявшую смелость.

Припев.
Два человека вернулись в сны
В которых жила любовь,как из написанных романов.
Мне сейчас правда не нужна лучше солги
После нашей разлуки,много осталось шрамов.