Замурована правда...

Анна Скорик
Замурована правда в неприступные стены.
Все равно доберусь я до неё непременно.
Пусть ветра бьют и хлещут, - не могу поступиться.
Знаю точно, опять мне никогда не родиться.

Все, что было дано мне, пусть останется прежним.
Я к великому чуду лишь питаю надежды.
К Всемогущему Богу я иду без оглядки.
Не тревожьтесь родные: у меня все в порядке!
                31.05.2013г.