О разном

Елена Алексеевна 21
Есть лица - ни красок, ни соков.
И улицы - дом и дорога,
И песни - аккорды, слова.
И темы - нова, не нова.
Есть лица - портреты и выси
Есть улицы - к классике близко.
И песни - бальзамы души.
И темы - "ты мне не пиши".