Посвящается ветеранам

Внезапное Вдохновение
Ветеранам, кто жив, мы желаем, чтоб годы продлились,
Чтоб улыбками лица всегда их светились,
Мир в наполненных мудростью да и величьем сердцах их лишь будет,
Пусть к ним горесть навечно дорогу забудет.

Добрый лучик к ушедшим священно хранится
В нас внутри; с каждым днем только он разгорится
Ярче пусть; почитание к ним – ввек сияет,
Уваженье к их памяти ярко сверкает.