Распознай и пойми годы прежние!

Серёжа Архангельский
Выходи в портал
Нацпоэзии*...
Неужели устал
Без лицензии*?

По анонсам пройдись,
Встретишь верное,
Может быть улетишь
В запредельное?

Чудеса в решете
Приумножатся,
Из хороших идей
Сборник сложится!

Распознай и пойми
Годы прежние,
Остаются стихи
Повзрослевшие...

* Без регистрации.