Восточная мудрость

Наталья Малыгина Федорова
Пытаясь яму выкопать в душе
Завистники того не понимают,
Что трудности на этом вираже
Нас в жизни еще больше укрепляют!

Борьба нам только силы придает,
Теряя в мелком, мы в большом приобретаем!
"Собака лает, а караван идет",
Лишь только глупый этой истины не знает.


февраль 2018г