Сердца стремление

Андрей Шевченко 6
Не уставая  сердцем ,
Не устаю душой.
Живу ведь Я , для близких ,
Им было б хорошо.
Все мысли и стремленья,
Для них , моих родных .
Пусть ощущенье счастья ,
Не покидает их.