Снежная зима

Анна Присяжная
Накрыл снежок деревьев кроны,
Давно притих и птичий гомон.
Земля укуталась в снежок,
Приткнувшись к маме спит дубок.

Волшебная стоит зима!
Запрятав лес, дол, в закрома.
На проводах повис мхом снег,
И ждёт весны своей, разбег.

10.02.2018г. Москва