Любите всё!

Татьяна Романовна Авраменко
Кроны деревьев ,словно Бога  руки,
Обняли купол церкви золотой.
И я хочу, чтобы мои: дети, внуки,
Смогли понять  родной земли покой!

И любовались бы речным простором,
Полянами в лесу и брегом ручейка!
И замерев, с восторгом наблюдали ,
Как по небу гуляют облака.

Любите всё:  дожди осенние, косые
И крики в синем небе журавлей.
Снежинки лёгкие и чуть резные,
И даже пыль с холмов песчаных и полей.