В ожидании Завтра...

Мисс Тонигрис
В тени цветов стояла я,
И лучшего ждала я дня.
Вдыхая аромат лугов,
Цветов бескрайних берегов.
Мечтой хватаясь за лучи,
За "Завтра"...("Послезавтра" жди...)
И, в трели соловьёв звеня,
Спешила в плен дня "Никогда"...
Жизнь проходила между тем,
Рукой своей махала всем:
И тем, кто ждёт, и кто идёт,
И тем, кто путь свой не найдёт.

27 мая 2016г.
г.Афины