Тащишь, как вол...

Михаил Хмельницкий
Тащишь, как вол,
Этот,
Жизненный воз...
Черствеешь,
Спасаясь
-  От горя...
А рядом,
С Москвой,
Есть местечко
- Загорск,
Бесценная кладезь,
Русской истории.

Никто,
Не заставляет нас,
- Любить,
Или,
Во что либо верить,
Но стоит
- Поверьте,
Хоть раз приоткрыть,
Эти,
Священные Двери.

Даже,
Монголо - татарская рать,
Не смела,
Чинить тут
- Поборы,
Здесь,
Каждый камушек,
Каждая пядь
- ПОлита,
Русскою кровью.

Знаменитый,
Сергиев Посад,
Троице
- Сергиевская лавра,
Веками отгранённый,
Бесценный бриллиант, 
В золотой короне
- Русского Православия!

*Фото взято из сети.