Русь моя

Татьяна Романовна Авраменко
Русь моя , не в рекламе,
Журнальных статей.
Русь моя, на просторах,
Бескрайних полей.
Но забыли дорогу
Комбайны в поля,
Затерялась, пропала
Деревенька моя!
Русь, проснись от угара
И на солнце взгляни!
И энергию счастья,
Вновь, в труде обрети!