Город Жуковский

Татьяна Романовна Авраменко
Октябрь. Город Жуковский. Вид с балкона.
Внизу  шумит сосны зеленой крона.
Трепещет флаг на башне сторожевой.
И город в зелени упрятан с головой.
В вечернем небе красного заката,
Оставил след летящий самолёт.
Захватывает дух душа объята
Желанием, как он свершить полет.