Я счастлив

Михаил Крамольник
Я счастлив тем, что я дышу
И падая, могу подняться.
И жалости не попрошу,
За жизнь свою готов сражаться.
Умру и я когда-нибудь:
Я не боюсь прихода смерти.
Мой каждый шаг, по жизни путь,
Судьбой моей как хочет, вертит.
Во мне есть всё и Бог, и грех,
И я совсем не идеален.
Всё ж я счастливый человек:
Вся жизнь моя большой экзамен.
22.02.2018 год