Прославим десант!

Татьяна Романовна Авраменко
Десанту Псковскому – "Ура"!
"Ура"! - защитникам России!
Отважным , покорившим небеса!
Всегда мы помним тех-
Кто, в смертный бой вступая,
От банд родную  землю защищая,
Сражались, не жалея живота.
Их подвиг остается на века!
Их матери, в печали и поныне!
Сверкая парашют, все рвется в небеса,
И окружают памятник цветы живые.
Тревожно в мире, и не дремлет враг!
Идут десантники чеканя шаг.
Уложен парашют, и самолет берет разбег.
Помолимся о них , пророча долгий век!
Они защитники твои –" Россия"!