Алушта

Татьяна Романовна Авраменко
В тенистом парке,
Шум прибоя.
Как в чаше,
Расплескалось море,
Бескрайний синевы,
Простор.
По берегу-
Цепочка гор.
А запах терпкий
Кипариса,
Благоуханье-
Диких роз,
Лаванды горной,
Барбариса,
Всех погружают,
В сказку грез!