Люблю я штормовое море!

Татьяна Романовна Авраменко
Люблю я,
штормовое море!
Вода и ветер-
вместе в споре.
Волна
энергией полна,
и ощутима глубина.
Когда я вижу
белый вал,
удало к берегу
несется,
удар фонтаном брызг
взорвется,
и распугав морскую мглу,
уйдет обратно в глубину!
Душа моя,
вдруг встрепенется!
Но что поделаешь,
она,
знать для стихии-
рождена!