Четырнадцатый год. Страшный год

Валентин Брилев
Четырнадцатый год смертями обезумел.
Невинных жертв открыл кровавый счет.
И сотни тысяч обреченных судеб.
И чей-то на крови замешанный расчет.
Разрывы мин, полет смертельный градов.
И грохот падающих стен.
И чей то вздох,последний,просто рядом,
И страх, берущий душу в плен.
Кто и зачем открыл Пандоры ящик ?
Кому чужая жизнь совсем не дорога?
Кого не трогают слова  молящих?
И кто в соседе видит для себя  врага?

История со временем рассудит.
Раскроет тайну, маски все сорвет.
Да только многих на суде не будет.
Ушедших птицей белою в полет.