Алушта

Татьяна Романовна Авраменко
Алушта -
милый сердцу уголок,
где время прячется в песок!
Открытый ресторан,
у моря.
Парус трепещет,
с ветром споря,.
под тихий шум,
морской волны.
А запах:
кипарисов и сосны,
роскошный интерьер,
сверкающего зала,
все- душу радостью,
нам наполняло!
Там девушка,
на скрипке ,
всё играла мелодию,
забытой старины.
А муза «грез»,
вином всех угощала,
и раздавала дамам,
всем цветы.
А в небесах,
уж прыгала луна,
чуть освещая,
своим светом море.
И где-то вдалеке,
скрывалась тишина,
и как огромный зверь,
вздыхала на просторе!