Памяти Михаила Задорнова

Валерий Советский
Тупых американцев
Пора бы наказать
И парке Йеллоустоунском
В навозе извалять.

В кальдеру по-случайности
Ракету уронить
И наглых англо-саксов
В покорных превратить.

И пусть в добре и мире
Живут народы все,
И мы всегда останемся
На солнечной земле.