Песня в ожидании весны...

Сергей Макарев
Песня в ожидании весны..
(слова и музыка С. Макарев)

Зима решила
напоследок задержаться,
Последней стужей февраля...
В холодных ветрах,
сил набраться,
И в толщах
ледяного хрусталя...

В мороз трескучий замирает,
И день, и ночь, и тишина...
Но терпеливо ожидает,
Прихода долгожданная весна...

Осталось нам,
немного продержаться,
В проталинах раскроется земля,
Начнёт природа пробуждаться,
Смолой запахнут,
сосны, тополя...

В который раз,
Мы будем восхищаться,
Цветами первыми,
и утренней росой,
Как в первый раз,
Весною наслаждаться,
Её неповторимой красотой...