Бал Цветов

Светлана Зоревая
На Бал Цветов все летом собирались...
А Лилии на приглашенье - рассмеялись:
-У нас свой Бал! Мы - Королевы в нем!
Ромашки...Васильки...Как с ними мы на Вальс пойдем?!

Уж очень простенький Ромашки сарафан...
Хотя...согласны, есть осанка, гибкий стан!
А Василек?! Ну, разве пара нам?
Подумаешь, голубенький кафтан!
 
Так горделиво  Лилии вели свой разговор
Весь ароматом нежным заполняя Двор!
Но вдруг вмешался главный Дирижер -
То Соловей пред Балом собирал свой хор!

-Есть в Жизни у каждого свой Пьедестал!
Используй Талант, что Господь тебе дал!
Ведь если в лесу поют лучшие птицы,
Лес будет тих без обычной синицы!
И Летний букет без привычных цветов
Не будет сверкать...словно песня без слов!

И Летний Бал искрился в свете Дня -
Ромашка в танце с Лилией плыла!
Их Василек в поклоне в хоровод позвал -
И Вальс Цветов он с ними танцевал!

Там Радостью наполнятся Сердца,
Где не от Роскоши зависит Красота!
Прекрасных Лилий яркий аромат
От пенья меркнет Соловья рулад!
И в нежности порой простых цветов
Мы открываем чистую Любовь!!!