взять себя в руки

Алина Васюкова
взять себя в руки. что еще мне делать осталось?
этот текст ничего не значит, лишь порождает усталость.
посмотри сквозь меня, я не тот, кем был раньше.
дело не в том, что стал я гораздо старше.

взять себя в руки. уже ничего не изменишь.
я был с тобой честен, но ты все-равно мне не веришь.
люди, с которыми мы не виделись месяцами —
друзья, встретив которых я ни за что не узнаю.

взять себя в руки, ампутировать свое сознание —
это единственный способ привлечь ваше внимание.
сожгите мне сердце, конфискуйте тело и душу.
утопите меня, не дайте выплыть на сушу.

взять себя в руки будет уже невозможно.
от этого станет гадко и крайне тревожно.
я не могу больше так, от боли не выходит очнуться
помогите. спасите. не дайте проснуться.

нужно взять себя в руки. это лишь затянувшийся сон.
наркотический трип где людей разбивают о мокрый бетон.
только падая вниз ты услышишь последний сердечка стук
помоги мне, помоги мне, спаси меня, милый друг.

20 февраля 2018 год