Было, не было...

Вера Платонова 2
Было, не было, вместо "прожито",
А как жизнь твоя была сложена?
Из конфет дорогих и пряничков?
Иль без мыслей дурных про мальчиков?
Да, крута судьба, словно горочка,
Да не та беда, что в оборочках.
Ты летала по свету белому,
Как, скажи прожить неумелому?
Мудрость только приходит в старости...
Не хватает теперь одной малости,
Не жалеть себя,и не  плакаться,
И куда подскажи, жизнь то катиться?