Знаешь?..

Асмолова Екатерина Александровна
Знаешь, я такую штуку только что вот поняла!
Что Любовь нужна всем людям, даже если без крыла!
Ты Ее от сердца даришь, даже если не к селу...
А потом он прочитает... полегчает вдруг ему...
Станет вдруг не так тоскливо, не так больно и темно...
От того, что твои строки, нежности твоей порыв...
(Пусть не вовремя, не нУжны...) ворвались в его окно...
Чтоб своей душевной лаской брешь в его груди прикрыть...