Виртаул не любовь, а жизнь

Неонила Морозюк-Мила Бренер
Виртуал, не любовь! Твердишь!
Да-Да! А себя, то ты слышишь?
Имя его! И - озноб в глубину,
Сердце твердит, любит - одну!
 
От строчек подареных - ночью,
Время летит, и быстротечно.
А, нету если вести, письма,
Мысль кувырком, сводит с ума.

Но средь толпы твердишь - игра,
Душа, взахлеб: "Не ерунда",
Так не лукавь, сама с собою,
О, может быть вполне Любовью!

О, жизнь! В нее, своя - Судьба,
Все, что случилось, не чепуха
И виртаульность, тоже - среда,
Не говори: "Случайность"! Никогда!

И дороги мгновения, не ерунда!
А драгоценный миг поверь и да,
Не повторится больше - никогда,
Испей, моменты счастья и до дна!